شارك التدريسيين من كلية الهندسة جامعة كربلاء قسم هندسة العمارة ،ممثلا عنها المدرس الدكتور رائد فوزي محمد والمدرس المساعد صبا جبار كاظم .وبمشاركة فريق إيماك الشبابي.
أقيمت يوم الاربعاء ٥/ ٣ / ٢٠٢٤ الورشة العلمية في قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية تحت عنوان (العمارة وأهداف التنمية المستدامة -دور الممارسات المعمارية الشابة المستدامة في إيجاد عالم أفضل ).
ولقد كان الهدف من الورشة تسليط الضوء على مفاهيم الاستدامة والتحديات الحضرية المحلية ،اذ سلط الدكتور رائد فوزي الضوء على أدوات التقييم الخاصة بالاستدامة التي من شأنها أن تطور اقتصاديات البلدان وتطوير المفاهيم البيئية التي تقلل الضرر البيئيي على الأبنية لا سيما في عالم العمارة والانشاءات ،وكذلك تسليط الضوء على السياسة الوطنية في استدامة المشاريع الحضرية -نخيل- التي أطلقتها جامعة كربلاء بموافقة مجلس الوزراء عليها .
وفي ختام الورشة العلمية أثنى رئيس قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية على الأعمال المعمارية المقدمة داعما الطاقات الشبابية ودورها في رقي البيئة الصحية .
وقدم مجموعة من الشهادات التقديرية للأساتذة الحاضرين وطلبة الدراسات العليا والدراسات الأولية .